Публикации

В этом разделе мы освещаем и комментируем самые важные события в сфере защищенного управления корпоративным контентом. Будьте в курсе вместе с нами!
Безопасность документов в СЭД. Угрозы снаружи или внутри?
В статье на отраслевом портале ECM-Journal Антон Самойлов рассматривает угрозы, которые могут навредить безопасности документов в СЭД.
Читать подробнее
Наша компания занимает уникальное положение на рынке
О текущем состоянии российского ИТ-рынка, его проблемах и перспективах рассказал в интервью ИТ-изданию Astera генеральный директор «ЭвриТег» Антон Самойлов.
Читать подробнее
Защита корпоративного контента: как не остаться у разбитого корыта
Об эффективных способах защиты внутреннего контента в компаниях рассказывает журналу IT-Expert генеральный директор «ЭвриТег» Антон Самойлов.
Читать подробнее
Импортозамещение в ИКТ: тупики и тренды
Генеральный директор «ЭвриТег» Антон Самойлов выступил экспертом в обзоре журнала «Бизнес & Информационные технологии», посвященном импортозамещению программного обеспечения.
Читать подробнее
Система ILD получила полнотекстовый поиск по документам
Компания «ЭвриТег» представила новую версию системы ILD. В обновленном решении ILD реализована функция идентификации документа по образцу, попавшему в открытый доступ.
Читать подробнее
«Информзащита» и «ЭвриТег» защитят российский бизнес от утечек
Компания «ЭвриТег», российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом, и российский лидер в ИБ-интеграции «Информзащита» заключили соглашение о технологическом партнерстве.
Читать подробнее
Что делать, если DLP-системы не спасают от утечек?
В авторской колонке на Global CIO Антон Самойлов, генеральный директор "Эвритег", рассказывает об актуальных способах защиты конфиденциальной информации.
Читать подробнее
Система защиты от утечек ILD интегрирована с Microsoft SharePoint
Компания «ЭвриТег» успешно интегрировала решение ILD с платформой для организации совместной работы Microsoft SharePoint.
Читать подробнее
Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.
Читать подробнее
Система защиты от утечек ILD интегрирована с «Логикой СЭД»
Компания «ЭвриТег» успешно интегрировала решение ILD, контролирующее утечки конфиденциальных документов, с системой электронного документооборота «Логика СЭД».
Читать подробнее
Утечки бумажных документов: такое тоже бывает
Генеральный директор «ЭвриТег» Антон Самойлов поделился с читателями журнала RUБЕЖ экспертизой в области защиты от утечек конфиденциальных данных на бумажных носителях.
Читать подробнее
Утечка данных. Кто виноват и что делать
В авторской колонке на RusBase Антон Самойлов рассказывает о статистике утечек конфиденциальной информации и делится советами по их предотвращению.
Читать подробнее
Скрытые угрозы информационной безопасности
В блоге «ЭвриТег» на SecurityLab эксперты компании рассказали об угрозах информационной безопасности, на которые зачастую обращают слишком мало внимания.
Читать подробнее
Комментарий в журнале "Секрет фирмы"
Антон Самойлов, генеральный директор "ЭвриТег", выступил экспертом в материале журнала "Секрет фирмы", посвященном борьбе со сливами конфиденциальной информации.
Читать подробнее
Перехват ключей шифрования с малого расстояния: опасность или академическое упражнение?
Недавно был разработан способ атаки по посторонним каналам, который с помощью недорогого аппарата позволяет перехватить ключ шифрования с расстояния одного метра.
Читать подробнее
Система ILD будет запатентована
Компания «ЭвриТег», российский разработчик решений в сфере информационной безопасности и управления контентом, объявляет о начале процесса патентования.
Читать подробнее
Система контроля утечек документов ILD открыла интерфейс для подключения любой СЭД
Система получила открытый REST API-интерфейс, который позволяет любому разработчику самостоятельно подключать к ILD любую систему электронного документооборота.
Читать подробнее
Современные угрозы информационной безопасности
С каждым годом киберугрозы становятся все более изощренными, поэтому борьба с атаками приобретает сегодня стратегический характер.
Читать подробнее
У вас не типовая задача? Это наш профиль!