IBM WebSphere Application Server

Everytag.ru осуществляет развертывание инфраструктуры IBM ECM на базе инфраструктуры заказчика, установка и настройка программного обеспечения на базах IBM WebSphere Application Server

IBM WebSphere Application Server (WAS) – это семейство сред выполнения EE 7, доступных как локально, так и в любых актуальных на сегодня облачных форматах. По своей классификации WebSphere Application Server можно отнести к программным продуктам типа “middleware”, то есть «промежуточное ПО», поскольку его функции заключаются в создании условий для взаимодействия сетевых приложений и ОС.

Разработка первого варианта WAS началась в конце 1990-х, главной отличительной особенностью современной версии решения (9.0) вендор называет высокий уровень гибкости настроек, разнообразие сценариев развертывания, надежность и безопасность всех операций. Основная задача, решаемая с помощью продукта – значительное повышение темпов ввода разработанных приложений и сервисов в эксплуатацию.

WebSphere Application Server позволяет максимизировать функциональность инфраструктуры через общее снижение затрат за счет гибкого развертывания соответствующих рабочих сред. Еще одно преимущество продукта — возможность эффективного управления процессами в рамках цикла разработки и эксплуатации приложений во всех облаках и в широком перечне контейнеров.

Текущая версия WAS позволяет подключать Java к облакам и производить управление жизненным циклом API и сервисов. Кроме того, возможно создание с нуля и внедрение cloud- и веб-приложений, а также микросервисов: в этом помогает наличие предельно облегченной среды выполнения, включающей единую консоль администрирования для приложений, API Java и Node.js. Функции WAS с одной из последних версий также включают в себя поддержку работы приложений на мобильных терминалах пользователей: iPad, iPhone, Android-смартфонах, BlackBerry и других популярных гаджетах.

В системе приоритетов IBM WebSphere Application Server позиционируется как один из основных факторов формирования современного облика технологий, а его развитие позволило сети интернет стать универсальной платформой для широкого и безопасного применения ИТ- и телеком-решений для нужд бизнеса самого разного профиля и масштаба.

В настоящее время в мире насчитывается свыше 100 000 клиентов WebSphere. В России WAS задействован в масштабных ИТ-проектах «Сбербанка» и Пенсионного Фонда.


Отдельный сайт продукта ILD

LeaksDetector.ru

Изучите наглядно преимущества продукта и функционал предотвращения утечек документов.

У вас не типовая задача? Это наш профиль!

*Лицензионное соглашение