Компания TerraLink стала официальным партнером EveryTag

03.06.2019

Российский разработчик EveryTag заключил партнерское соглашение с компанией TerraLink, одним из лидеров на рынке системной интеграции России и СНГ. В рамках партнерства компании планируют заняться активным продвижением решения ILD – системы контроля утечки документов, разработанной компанией EveryTag.

В конце прошлого года, на рынке информационной безопасности появилась первая в своем классе ILD-система (Information Leaks Detection), способная удовлетворить потребности больших предприятий и поддержать интеграцию с привычным электронным и бумажным документооборотом российских корпораций.

Система предоставляет пользователям возможность безопасно работать с документами и в случае утечки, обнаружить недобросовестного сотрудника, слившего документ. Это стало возможным благодаря запатентованному алгоритму маркировки, в котором зашита информация о том, кто/когда и где работал с чувствительным документом. Система позволяет сгенерировать 205 триллионов уникальных комбинаций одной страницы текста А4 или раздать 27 000 неповторяющихся копий каждому человеку на Земле.

Сотрудничество TerraLink и EveryTag направлено на повышение уровня безопасности в организациях, предоставление программного продукта с целью обеспечить качественный скачок при работе с документами и значительно снизить случаи утечек данных по вине сотрудников внутри организаций.

Как отметил менеджер по развитию направления ECM компании TerraLink Сергей Якимчук, «функционал ILD-решения EveryTag успешно дополняет существующие решения для управления корпоративным контентом, внедрением которых занимается наша компания. Системы управления документами дают сотрудникам колоссальные преимущества с точки зрения доступности информации, но в то же время не могут сами по себе решить вопрос несанкционированных утечек. Совместное использование ECM-системы и решения EveryTag позволяет создать безопасный информационный периметр организации».

-->