Наша компания занимает уникальное положение на рынке

27.09.2017

О текущем состоянии российского ИТ-рынка, его проблемах и перспективах рассказал в интервью ИТ-изданию Astera генеральный директор «ЭвриТег» Антон Самойлов.

Отечественный рынок ИТ характеризуют сегодня два ключевых тренда: сокращение бюджетов и процессы импортозамещения. В соответствии с первым компании обращают внимание на те ИТ-продукты, которые помогают им снижать объемы капитальных вложений. По этой причине особое развитие Антон отмечает у облачных сервисов.

Импортозамещение, в свою очередь, положительно повлияло на развитие основного продукта «ЭвриТег». В этом году компания модернизировала систему ILD и выпустила версию для свободно распространяемого ПО с открытым исходным кодом.

«Наша компания занимает уникальное положение на рынке: мы находимся на стыке информационной безопасности и систем электронного документооборота.

В 2017 мы сделали ставку на маркетинг, заключили ряд соглашений об интеграции и технологическом сотрудничестве. Все это позволяет нам повышать на ИТ-рынке и в бизнес-сообществе осведомленность о продукте "ЭвриТег". Мы проводим действительно большую работу, чтобы объяснить все "плюшки" от внедрения нашей системы партнерам и заказчикам. Дело в том, что в России достаточно развит рынок DLP-систем, но они, как известно, не спасают, если информация "утекает" в виде распечаток и фотографий с экрана. По таким утечкам у нас есть экспертиза, и мы знаем, что можем дополнить DLP инструментами для работы с копиями документов»
Полное интервью читайте на сайте: http://www.astera.ru/news/?id=121185

Отдельный сайт продукта ILD

LeaksDetector.ru

Защищенный документооборот - Everytag ILD.

У вас не типовая задача? Это наш профиль!

*Лицензионное соглашение