Заявка на консультацию
Ответим на вопросы, поможем с выбором продукта.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Политика в отношении обработки персональных данных Пользователя
1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «ЭвриТег» (далее по тексту – Оператор).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные физических лиц, обрабатываемых Оператором, а также на связанные с обработкой процессы.

1.4. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://everytag.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://everytag.ru;

2.2. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.4. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.5. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.6. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.7. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

2.9. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.10. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.11. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.12. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://everytag.ru;

2.13. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://everytag.ru;


3. Перечень обрабатываемых персональных данных

3.1. Общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, должность, наименование компании, адрес электронной почты, номер телефона организации, личный мобильный, рабочий мобильный.

3.2. Данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип устройства (персональный компьютер, мобильный телефон, планшет), тип браузера, географическое положение, факт заполнения веб-формы, провайдер — поставщик услуг сети Интернет, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещенных страниц и время, проведённое на сайте (действия предусмотрены ст.3 ФЗ №152 «О персональных данных»).

3.3. Информация, полученная Оператором при осуществлении взаимодействия с Пользователем в результате определенных действий Пользователя (вопросы, отзывы, комментарии, взаимодействие с Оператором при направлении резюме и т д).

3.4. Информация, автоматически получаемая при доступе к Сервисам, в том числе к интернет-сайтам с использованием cookies.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, идентификация пользователя сервиса.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@everytag.ru с пометкой «Отказ от уведомлениий о новых продуктах, услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения о качества оказания услуг, сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://everytag.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, а также иным образом взаимодействуя с Оператором, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой и даёт разрешение на использование, обработку и хранение персональных данных.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется исключительно в соответствии с принципами, установленными действующим законодательством Российской Федерации.


7. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

7.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства РФ в области защиты персональных данных.

7.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным лиц, за исключением уполномоченных.

7.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства РФ.

7.4. Действие данной Политики распространяется на все персональные данные физических лиц, обрабатываемые Оператором, а также связанные с обработкой персональных данных процессы. Оператор может обрабатывать персональные данные как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств. К процессам в том числе, но не ограничиваясь, могут относится сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

7.5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@everytag.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

7.6. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@everytag.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


8. Трансграничная передача персональных данных

8.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.


8.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, а также для защиты жизни, здоровья, иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных или других лиц при невозможности получения согласия в письменной форме субъекта персональных данных.


9. Заключительные положения

9.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@everytag.ru.

9.2. Оператор вправе вносить изменения в данную Политику по своему усмотрению и по мере необходимости. Обязательный пересмотр Политики проводится в случае существенных изменений международного или национального законодательства в сфере персональных данных. О внесении подобных изменений Пользователи будут уведомляться по электронной почте.

9.3. Пользователь может отозвать согласие на обработку персональных данных в порядке и соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных».

9.4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://everytag.ru.

9.5. Все запросы, относительно использования персональных данных Пользователь вправе отправлять по следующим контактам:
Общество с ограниченной ответственностью «ЭвриТег»
119590, г. Москва, километр МЖД Киевское 5-й, д. 1, стр. 1,2, ЭТ/ПОМ/КОМ 4/II/44
+7 (495) 008-16-95
info@everytag.ru